新竹唯一的ㄧ家溯溪擁有實體店面及停車場

如需接駁者,請於活動當日九點前,自行至內灣火車站等候(並提早告知)

休閒、露營、溯溪、山訓、教育盡在大自然探索開發事業 歡迎電洽:0963-822503

關於我們

專業、創新、安全、品質是【大自然】的信念,團隊中成員各有所長,其中包含:溯溪、山訓、露營、環境教育、體驗教育…等等。專家教練,依其豐富的專業知識與經驗,將帶領各位朋友深度體驗地方獨特資源。

 

每年必要的專業訓練項目,對於我們來說,專業的訓練與活動上的安全是我們最重視的一環。大自然溯溪團隊,提供給您最安全、舒適的娛樂環境,專業的教練團,是您不可錯過的選擇。

梅花溪溯溪水源乾淨清澈,水量適中,環境極為清淨無汙染,非常適合親子家庭前來活動。

 

環境極佳,是許多大自然觀察家必訪之處,此處水量大小適中,適合親子同遊。環境乾淨,有多種小動物棲息,可進行大自然環境教育,是個私房旅遊好去處。大自然的溪谷千變萬化,瀑布、深潭、奇石、峽谷及巨木,常常讓人流連忘返。

 

跟著我們的腳步,一同探訪美麗又神祕的祕境吧。